Sessione di lavoro

Viene definita sessione di lavoro l’arco di tempo compreso fra un login ed un logout.

All’interno della sessione di lavoro, l’utente, in ambiente sicuro e protetto, svolge tutte le azioni che il suo profilo ed i suoi privilegi gli concedono.
Mentre l’azione di login è obbligatoria per poter dare vita ad una sessione di lavoro, l’azione di logout viene spesso ignorata ed è per questo che il sistema, dopo un determinato tempo di inattività, si preoccupa di effettuare un logout automatico dell’utente dal sistema.
Ci sono anche altre ragioni che permettono una interruzione della sessione di lavoro indipendentemente dalla volontà dell’utente e vedremo più avanti quali queste siano.

Manuale di sviluppo

Solo per uso interno

Cerca nello sviluppo utente

Contattaci

Scrivici

{{BCD.lang.thisFieldIsRequired}}
{{BCD.lang.thisIsRequiredAndEmailValid}}
{{BCD.lang.thisFieldIsRequired}}
Torna all'inizio
Entra in contatto rapidamente 3468328466 e-mail me
Più contenuti
Scrivici un'email
Cerca
close
Apri elemento 1
Elemento 1
close
Apri elemento 2
Elemento 2
close
Apri elemento 3
Elemento 3

Cerca nel sito